LE PROPOSTE GOURMET

PROPOSTE GOURMET

SEMPLICE

Burrata di Andria IGP, prosciutto crudo San Daniele DOP

EROS

Olive taggiasche, alici di Cetara DOP, Tartara di cipolla di Tropea in agrodolce IGP, Zizzona di Battipaglia DOP IGP

MEDITERRANEA

Alici di Cetara DOP, Zizzona di Battipaglia DOP IGP, pomodorino datterino di Sicilia e olive nere taggiasche

TRICOLORE

Focaccia bianca con stracciatella, acciughe del MAr Catambrico, pomodorini datterini di Sicilia, origano wiberg, valeriana e frutti di cappero

MODENA

Bresaola punto d’anca della Valtellina IGP argento, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, pomodorini datterini di Sicilia e Aceto Balsamico di Modena IGP

LUDO

Focaccia bianca, salsa fichi, prosciutto crudo San Daniele e pecorino sardo DOP